VALORIZZIAMO I NOSTRI PRODOTTI SOSTENIBILI DI QUALITÀ

Tempo di lettura: < 1 minuti

La cronaca di queste ultime settimane ha posto al centro dell’attenzione ancora una volta l’importanza della tutela dei nostri suoli, falde ed in generale la salubrità di ciò diamo da mangiare ai nostri figli ogni giorno.

Un’indagine Ipsos ha posto delle domande puntuali ai consumatori che hanno fatto emergere quanto è importante la qualità di un prodotto alimentare per gli italiani.

Uno dei cardini della Transione Ecologica é la #Sostenibilità.

La sostenibilità in campo alimentare è profondamente legata al rispetto dell’ambiente.
Si preferisce acquistare direttamente dai produttori in quelle aziende che operano con criteri di tutela della natura e delle sue caratteristiche di biodiversità.

Se le scelte dei cittadini sono sospinte da questi valori,
anche il territorio, i Sindaci, le aziende ed i ristoratori hanno dimostrato di esser pronti e coesi per raggiungere questi ambiziosi obbiettivi di valorizzazione dei prodotti delle province di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova.
Sono felice che il Consiglio Regionale abbia ospitato questo momento di confronto produttivo.
EastLombardy

(Feed generated with FetchRSS)

Leggi Tutto

Fonte Dario Violi on Facebook

Commenti da Facebook
(Visited 8 times, 1 visits today)
Vai alla barra degli strumenti